网络托管指南

什么是虚拟主机?它看起来很技术性,复杂性,甚至令人生畏,但请不用担心,它实际上很简单。如果您打算建立一个网站,那么很可能需要网络托管,因此您需要了解这一点。

在下面的视频中,Easyspace用简单易懂的日常术语解释了网络托管的全部含义。您将了解“共享主机 ”,“ 虚拟服务器 ”和“ 专用服务器”以及它们如何影响网站:

最佳网络托管– for Personal & Business Websites

每个月都有成千上万的人选择Easyspace来托管其网站–无论是针对其个人网站还是其业务。我们提供一系列网络托管服务 适合您的需求。

易空间 是英国领先的网络托管公司之一。 如果您有任何网络托管查询,请致电给我们  0370 755 5088 –我们将找出您需要的内容,并让您知道您的选择。

它变得更好了

我们的内部托管专家将能够 offer you unlimited 虚拟主机 解决方案,这将是 快速,安全和可靠, 加上提供简单的网站管理。无论您需要什么网络托管-包括流行的解决方案,例如 WordPress的 的  – we can deliver.

您对网络托管有什么疑问,我们很乐意向您解释–因此,如果您想了解域名与托管之间的区别是什么,或者什么是虚拟主机,它如何工作,或者什么是虚拟主机,以及为什么需要它,等等?–然后今天给我们打电话。