natashamarshall-header-2015

娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)是Natasha Marshall Ltd(一家面向全球纺织品,零售和时装市场的纺织品设计工作室)的设计师和创始人。娜塔莎(Natasha)在格拉斯哥艺术学校接受纺织品设计师的培训,于1997年成立了自己的公司。

娜塔莎·马歇尔有限公司(Natasha Marshall Ltd)现在与世界各地的造纸厂合作,并为英国和欧洲的众多客户创建了系列。这些品牌在全球范围内广泛销售,包括零售,酒店,邮轮,休闲和医疗保健。娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)团队以提供精美的设计和色彩以及在技术上适合各个领域的面料而自豪。

在过去的十年中,他们纯粹为英国其他主要面料品牌设计了系列,但现在觉得是时候回到他们的激情并推出自己的标志性系列了。 2015年,我们推出了四个新系列的面料系列:Ikon,Alegre,Alibi和互补的墙纸系列Tandem。

娜塔莎(Natasha)热衷于帮助年轻人创业,是Princes Trust苏格兰理事会的成员,也是Scottish Textile的董事会成员&皮革协会。她还是企业家交流的活跃成员。

易空间 最近与Natasha进行了聊天:

Q1。娜塔莎(Natasha),请向我们介绍您的背景以及导致您开展自己的业务的原因

我成长于一个非常有创造力的家庭,一直计划自己开办自己的公司,这样我就可以做自己每天喜欢做的事情。我从伦敦搬到格拉斯哥攻读纺织品设计学位,并决定毕业后决定留在格拉斯哥,因为我热爱我在这里学习三年后在设计和航海方面的生活,因此对这里的生活充满了热爱。我的工作一直带我到伦敦,遍及英国和其他国家/地区,因此与所有家人和朋友保持联系,以及在发展我的事业的同时探索新​​的地方和灵感也很有效。在1997年创办公司后不久,它与我的男朋友和现在的丈夫尼尔·富勒顿结成了伙伴关系。我在格拉斯哥艺术学院学习平面设计时就认识了他。纺织品设计和图形设计的综合技能是创建我们今天经营的公司的终极组合。

我自己在室内的味道非常干净和建筑,我觉得当我们在1997年开始经营时,没有面料和墙纸可以满足这种要求。因此,我毕业后就立即决定成立自己的公司,以这种独特的笔迹为内部市场创造面料和墙纸。

Q2。告诉我们您的业务情况Natasha Marshall Ltd.

娜塔莎·马歇尔有限公司(Natasha Marshall Ltd)被视为英国领先的纺织品设计工作室之一,为面料和墙纸创造当代图形设计,展示了英国最好的设计和制造技术。我们的目标是通过窗帘,百叶窗和柔软的家具为家居增添图案和色彩,并创造一个美丽,平静与和平的环境。我们在纺织品和图形设计方面的专业知识相结合,使我们从1997年开始为我们的内部系列(包括Plectrum,Drift,Always,Blossom和Beanstalk)创建标志性设计,这些设计今天仍然非常流行。直到2008年,这些系列在全球范围内都获得了许可,销售非常成功。

在过去的十年中,我们为其他主要的英国和欧洲面料品牌设计了系列,但现在觉得是时候回到我们的激情并推出自己的标志性系列了。

2015年,娜塔莎(Natasha)推出了自己的工作室系列。 Ikon系列包括许多最受欢迎的设计,包括漂移,拨片,Always,Beanstalk,Billow和Blossom。 Alegre系列包括新设计。与串联壁纸范围互补的两个范围。 娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)的所有Collections都存放在新的Glasgow Studio中,我们的目标是为客户提供出色的服务,没有最低订购量和快速履行订单的要求,同时展示英国最好的设计和制造。

Ikon系列

当前的面料和墙纸系列可在www.natashamarshall.com上以及通过英国的独立零售商和室内设计师在线销售。具有国际分销商的出口国家已开始开放,比利时,荷兰,新西兰是最早的国家。我们将在国际室内装饰展上展出“ Decorex 将于2015年9月在伦敦展示我们今年推出的新系列,这对于该品牌来说将是非常激动人心的时刻。

业务的设计工作室方面也比以往更忙于与室内装饰领域的众多品牌合作。为每个客户创建从现代到传统收藏的非常多样化的作品。我们与之合作的品牌销往世界各地,包括零售,酒店,邮轮,休闲和医疗保健。作为一个团队,我们以提供精美的设计和色彩以及在技术上适合这些领域的面料而自豪。我们具有趋势和市场意识,专注于创建图案,根据客户的需求,与全球各地的工厂合作,通过开发和生产过程进行初始设计,直至制成纺织品或成品。

娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)工作室的每个人都对设计充满热情,并发现双方之间的合作充满创意和创造力,并亲眼目睹了工作室收藏的增长。

Q3。描述设计新系列时要经历的过程,以及在哪里进行&您的团队从中得到灵感?

在产品系列开始之初,我们会研究趋势并创建情绪板,以了解我们如何看待产品系列以及我们希望使用的主题或客户将给我们的主题简介。然后,我们分析将要进入的市场以及需要满足的价格点。

娜塔莎设计2

设计的灵感来自各种来源–我们最常使用的是我们拍摄并拍摄的照片,其绘制始于钢笔,墨水,铅笔等。在大多数情况下,设计都是从头开始创建的,有时根据项目的不同,客户也可以从档案中创建设计。我们使用软件AVA CAD CAM,因此每个设计都分为几层,可以打印或编织。

娜塔莎设计

我们为该系列创建一个色彩故事,然后将其应用于设计中,这是我最喜欢的阶段之一,因为当您看到这些设计活跃时。

Ikon印刷

然后,我们探索制造选择,进一步为该产品采购世界上最好的织布工或打印机。视项目需求而定,拜访制造商以直接在机器上或远程与他们合作。我们每年都会参观重要的贸易展览会,以寻找采购商并与Heimtextil,Proposte,Evteks和Mood等制造商会面。

然后,我们探索展示创意,并研究我们的客户如何向他们的客户展示面料系列。整理所有技术信息,包括防火证书。然后,我们准备创建图案书的版式,艺术品,并与制造商联系以整理书籍或衣架。

图案书图像

该过程的最佳阶段是拍摄照片,然后您将所有想法变成眼前的内饰,从而创建了您希望与之共处的内饰!我们与整个英国和欧洲的摄影师在其工作室或外景地一起计划和设置照片拍摄的样式。

 灯造

Q4。在早期,获得客户,销售您的设计并发展业务有多困难?

耐心是关键!从一开始,我们就参加了国际展览会,以提高我们的知名度并向广大观众展示我们的设计。我们发现,客户常常想在真正开始向您购买商品之前的几年里再见您。

Q5。自成立以来,业务如何发展?

我们已经从手工印花所有面料和墙纸订单转变为为我们制造我们的系列,以便在世界各地库存和销售。

我们正在与英国各地的零售商和室内设计师一起开设新帐户,这是激动人心的时刻,因为我们在全国各地旅行并参加国际展览会。该业务领域将使团队在明年再次壮大,聘请新的国际分销商,并就授权工作室设计以扩大品牌产品范围进行谈判。

已经运行了10年的设计工作室已经建立了良好的基础,我期待着这项工作能够继续吸引那些需要为他们完成鬼影设计工作的世界领先品牌,因此我们可以继续从事如此丰富多彩的项目。

Q6。您的公司在哪里?

我自己和Neil都对设计和体系结构很着迷!我们与建筑师朋友,cameronwebster合作设计和建造了Studio和Home,这两座建筑均赢得了著名的建筑奖。这些物业位于格拉斯哥西区,展示了我们自己的面料和墙纸。这两处房产都是根据我们在格拉斯哥的巷道上发现的废弃建筑而创建的,这些建筑物一直不受欢迎。

Q7。您的大多数客户都来自哪里?您要卖给哪种类型的人/企业?

我们的大多数客户目前在英国和欧洲。我们直接销售给消费者,室内零售店老板,室内设计师或建筑师。

Q8。您如何吸引客户开展业务?

我们创造了我们希望与之共存的面料和墙纸。我们通过社交媒体,贸易展览会以及我们的贸易客户为这些系列照相,并推广产品系列,以便希望在房屋,酒店,游轮,酒吧或餐厅里逛逛的人知道品牌的图案和颜色。

 鲁皮诺

对于Natasha Marshall品牌,我们为织物创造当代图形设计&墙纸并宣传这些内容,以及我们正在展示英国最佳设计的事实& manufacturing.

Q9。您的网站作为店铺业务的重要性如何?

至关重要,因为这是人们首先看到品牌和我们所代表的地方–由设计领导的公司,喜欢在室内混合图案和色彩。

natashamarshall站点

Q10。您如何动手制作设计,或者现在将其交给其他员工? 

我们是工作室中一支优秀的团队,我确保在每个系列的关键阶段都能参与其中。

娜塔莎色

Q11。您是否使用Facebook,Twitter,Instagram等来推广您的网站?这对您有多成功?关于人们如何使用社交媒体推广其网站的任何建议?

在过去的10年中,我们主要从事鬼魂设计师的工作,我们非常喜欢今年开始为自己的工作室系列增加追随者。这是分享想法,灵感,爱情和产品的好方法。

我认为您只需要做一个自己就可以享受整个体验,然后您就可以在业务的各个领域实现这一点。制定策略,以使您清楚地了解要讲述的故事以及如何推广品牌,从而在所有平台上保持一致。与企业主交谈,并参加尽可能多的社交活动,以了解可用的和需要探索的所有工具。找出对他人有用的方法,始终是使他们更快地找到自己并错过许多错误的好方法!

Q12。管理您的业务涉及什么?描述您的典型日子。

没有典型的一天,这对自己工作很重要。我可以外出和拜访客户/访问设计工作室客户以进行客户会议/办公室会议,或者外出/约见灵感日以收集新作品,以及在办公室通过社交媒体拍照或绘图并寻找灵感,例如pinterest /拍摄照片/在工厂进行藏品的构造工作或进行着色/与工作室中的团队合作进行创意/进行色彩组合并为新的方向创建情绪板。然后,每天处理客户项目的电子邮件,寻找新供应商,与现有供应商一起处理当前项目,为项目创建电子表格,与收集结构上的测试机构合作& social media.

娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)

Q13。成为自己老板的动力来自哪里?您为什么确定9-5岁员工的生活不适合您?

我在一个富有创造力的家庭中长大,喜欢看到人们做自己喜欢的日常工作或下班后要做的事情。我一直很喜欢烹饪和艺术,因此我的职业选择介于这两个领域之间。经过工作经验和艺术基础课程,我决定我的方向是纺织品,而在我的学位期间,我决定专门研究室内纺织品。

我自己在室内的味道非常干净和建筑,我觉得1997年当时还没有面料和墙纸能满足这种要求。因此,我毕业后就立即决定成立自己的公司,将这种外观推向内饰市场。

娜塔莎客户

Q14。您是企业家交流会的成员。这对您的业务有何好处?您认为网络的重要性如何?

我曾经是 创业交流 十多年来,我一直很参与其中,其中包括担任董事会成员。无论是小型SME还是大型企业主,它都能使您与企业主讨论商业想法和问题的能力令人难以置信。我们是一个紧密的团队,每个人在需要时都可以互相帮助,这对我来说是无价之宝,随着业务的增长和发展。年度会议也是一个美好的白天和黑夜,让我们在受到其他故事启发的同时,脱身思考更大的前景。

我也是董事会成员,也是苏格兰纺织品的成员 &皮革协会。这是另一个伟大的组织,它将苏格兰各地的所有纺织公司召集在一起,以促进最佳的设计,创新和质量,并帮助公司发挥自己的优势。该组织还通过现代学徒计划帮助年轻人进入该行业。

Q15。您还参与了Princes Trust –这涉及什么以及与您一起工作的人,他们在创业时面临的主要挑战是什么?

我坐在 王子信托苏格兰议会 这可以帮助年轻人创业和就业。当他们在1997年帮助我们以新毕业生的身份开始业务时,这种关系就开始了,因为银行在这个早期阶段不会支持我们。在加入董事会之前,我成为慈善机构的大使,因为他们所做的工作非常棒,可以帮助年轻人在最需要的时候建立自信。然后,这可以帮助每个人通过就业或拥有自己的业务来发挥自己的全部潜能,每次都能看到的光彩。这是一个互相帮助促进增长的组织。

 墙纸

Q16。您对想创业的人有什么建议?

在投资之前,请先计划好您想做的事情或出售并拜访潜在客户,以确保您的想法有市场。您需要集中精力和决心,并将其视为旅途–学会通过敲门而成长,不被日常事务束缚,并花时间享受成功。

Q17。未来6个月的计划/目标是什么?

参加国际贸易展览会 Decorex 9月,因此更多的室内观众意识到我们将回来并生产自己的内部系列。看到品牌的增长,我们库存集中的面料和墙纸的每日订单增长,并与供应商合作将设计许可用于其他家用产品。英国各地越来越多的零售商开始销售和推广Natasha Marshall系列产品。

很高兴看到满意的客户使用我们的面料和墙纸发送并分享他们的房屋照片。

感谢Easyspace所有人的Natasha。

如果您想了解有关Natasha Marshall的更多信息,请单击下面的链接以获取更多信息: