比特币电子邮件SCAMS(还有其他废话?)…

我们总是会在垃圾邮件中收到您的问题,您会收到尼日利亚王子的邮件,让您知道您有幸赢得了£1,000,0000,0000英镑–您知道吗?我们阻止了他们,然后有人发明了让人们担心的另一种方式……

最近,我们看到越来越多的险恶电子邮件,勒索电子邮件,威胁与您的朋友,家人和同事分享各种废话。从来没有很好。

尽管我们确实尽力阻止了所有此类攻击,但有时它们仍然会传达给你们…

因此,考虑到这一点,我们认为我们将链接到一些资源,以提供有关此类垃圾邮件的更多信息,并让您放心,或者至少让您知道该怎么办。

最重要的是-不要惊慌-请仔细阅读,这很可能只是一封令人讨厌的虚假垃圾邮件。

为了安全起见,我们建议您执行以下操作……

  • 将电子邮件转发到垃圾邮件@ easyspace。 com
  • 扫描所有带有反垃圾邮件/恶意软件的设备
  • 如果电子邮件中说他们有密码,请通过更改密码 控制台中的电子邮件管理。
  • 确保您的计算机/设备操作系统使用的是更新版本
  • 确保防病毒使用最新版本

有关此最新爆发的一些有用资源…

守护者 –

//www.theguardian.com/technology/askjack/2019/jan/17/phishing-email-blackmail-sextortion-webcam

Sextortion比特币骗局带来不受欢迎的回报

//blog.malwarebytes.com/cybercrime/2019/02/sextortion-bitcoin-scam-makes-unwelcome-return/

之前检查电子邮件或密码是否已被泄露

//haveibeenpwned.com/PwnedWebsites

我们随时可以为您提供有关这些主题的建议– so feel free to 联系我们 了解更多信息。