保护您的商誉…

任何企业最重要的方面之一就是声誉。

声誉是成功和奋斗的公司背后的主要推动力之一。建立一流的声誉并赢得客户信任需要花费多年的努力和奉献精神。

声誉是您声誉中最重要的方面之一。

域名在网络钓鱼中扮演着更重要的角色,2018/2019年欺诈性域名的使用增加了11%。在您的投资组合中拥有正确的域名比以往任何时候都更为重要,以帮助增强,捍卫和管理您的声誉。

低成本域名通常是希望通过建立欺骗性网站来试图破坏您的品牌声誉的欺诈行为的任何人的选择。

Dot cf,.gq和.ml只是部分域名扩展,价格低廉,几乎不需要注册。 .gq网域一年的费用约为20英镑,但可能会给公司蒙受无法弥补的品牌损失。

你能做什么?

积极主动,控制和投资。注册与您的品牌,缩写和拼写错误直接相关的域名,您可能会认为某些域名不相关,但是它可以抵御将您的品牌用于自己的恶意需求的需求。

我们能做些什么?

让我们为您服务;我们在这里可以帮助您管理域名资产并为您提供建议。专门的客户经理将与您一起建议注册哪些域名,并在域名可用时通知您,使您保持领先地位。

我们还可以就域名托管服务中与安全性有关的方面为您提供建议,包括有关应选择哪种SSL证书的建议,以帮助使托管方面的所有方面保持在线安全。

想想社交媒体

注册域名是’这是保护品牌的唯一步骤。

据报道,使用非法个人资料的人数有所增加,他们声称自己是组织的一部分,但他们是“不良行为者”,其唯一目的是欺骗毫无戒心的客户。

我们建议您确定是否有任何高级职员有被冒充的危险,并监视社交媒体网络中的个人简介。检查并在用户名中标记所有与您的品牌相关的新配置文件,尤其是那些使用相同徽标的配置文件。

尤其是Twitter,通常是客户首先对公司提供的服务表示不满或试图抹黑品牌的地方。所以这很值得

概要

域名组合管理和品牌保护可能是一项艰巨的任务。它没有’不需要。 易空间拥有一支超过20年的领域专家团队’经验可为您的每一步提供帮助,建议和指导。

单击此处以了解有关域名管理服务的更多信息。