。链接& .click – domain names.

这些惊人的域名扩展的惊人使用…

无论您是经营企业,还是 新项目,或者只需要一个品牌URL缩短器,选择一个简洁的域 符合您品牌的名称是至关重要的第一步。但是有这么多 可用的选项,寻找最好的域名可能很困难 inspiration.

为了使您的下一个域搜索更容易,我们在几个“隐藏的宝石”扩展中突出了一些我们最喜欢的用例。继续阅读,以获取有关您甚至都不知道的完美域名的发现提示—现在限时发售!

。链接&.click:通过链接连接。点击即可获得即时结果。 
现在第一年只需£4.99。

从品牌缩短URL到B2B网站,任何人都可以使用.link或.click域与您的受众群体建立联系或发起号召性用语。

巴塞罗那足球俱乐部

无论您有200个关注者还是2亿关注者, 像巴塞罗那足球俱乐部一样,跟踪观众的链接很重要 点击。但是,即使您不是其中之一 世界上最受欢迎的足球队, 互联网用户开始期望链接可以在品牌URL缩短器上共享 作为一种真实性。这就是巴塞罗那足球俱乐部使用的原因 巴卡链接 如 粉丝的官方接入点。

卡戴珊主义者

应用链接 –跟上卡戴珊主义者

有电视节目可以让数百万的追随者在线流媒体吗?使用各种品牌的.link域来查看您最大的粉丝在哪里!根据平台的不同,您会发现Kardashians使用的变体例如 应用链接/GoWatchKUWTK应用链接/CheckOutKUWTK 作为精明的转化跟踪工具。  任何人都可以使用许多在线免费或付费服务之一,在几分钟内建立自己的品牌URL缩短器。只需要一点创意和一个.link域即可开始!

Get a 。链接domain name now!

Spero.click–波兰设计机构

有时,您需要的只是一个供客户点击的网站。在这种情况下,最好使用令人难忘的网址或号召性用语。但是,为什么您的域名不能同时存在?像SPERO一样直截了当 SPERO.click.

通过注册向您的听众展示结果仅需点击即可 YourName.click, YourBusiness.click, 要么 YourService.click.

单击此处开始搜索.click域名!

无论您需要什么域名, .link和.click是将您与受众群体联系起来的完美扩展 或促成号召性用语。这是更多客户使用他们的.link和 .click domains: 

个人 use: YourName.link,YourInitials.link, [email protected]

新闻 & blogging: RegionalNews.link,SubjectMatter.link

社交: ForumTopic.link,PopCultureReference.link

电子商务 & services on-demand: YourBusiness.click, IndustrySupply.link,InstantApproval.click,SameDayDelivery.click