It’s the same, but new…

有些事情花费的时间比您预期的要长, 方式。您会以雄心勃勃开始,然后其他事情进入您的 的方式,在不知不觉中,是明年。

所以, 我们可以很高兴地向我们报告,我们早该改头换面 客户控制面板的某些部分现已启用。

简短版本…。

简短的版本是这样的:它看起来有所不同,但工作方式与以前完全相同。我们有‘simply’更改了样式,使其与控制面板界面的其他部分更加一致。

主页具有更多有用的功能(而且混乱程度大大降低)-设计团队快速访问了“帐户”和“续订”部分。

现在,所有内容都可以在移动设备上更有效地工作。赞美CSS之神!

我们希望它可以使您的体验变得更轻松,更快捷,更有效,当然,我们已经更新了指南,这些指南可以在这里找到:

http://www.yoursupportservices.co.uk/cp/easyspace

如果您有任何问题,意见或反馈,请 通过我们的联系方式告诉我们...

//www.artpraana.com/contact-easyspace

亲切的问候,我们希望你们都留下来 安全,善良。

的 Easyspace team.