我不能不满意…

(除非您使用的是Easyspace LiveChat服务)

有时您介绍产品或服务而只是‘suck it 和 see’. 你不知道 影响将是,客户对它的反应如何,或实际上有多少 救命。几年前,当我们引入与代理人进行实时聊天的功能时。那 是我们诚实的态度’s see what happens!

早在2002年,与人沟通的唯一方法 一个Easyspace团队成员正在通过票证,有时需要24小时等待 response! 拥有时不是您需要的 固定或设置的东西。奇怪的时刻!但是这个新人 ‘.com’时代是在学习如何做事。

然后在2004年左右,我们引入了这些称为电话号码的东西。客户实际上可以与Easyspace团队的成员交谈-太神奇了!

客户喜欢能够与我们的团队交谈,组织,设置和支持事务。它’一直工作到今天。

然后,我们将脚趾浸入水中以进行有限的聊天 service. 虽然起飞很慢, 采纳迅速加快,我们的团队喜欢它,并且来自 客户非常积极。  更多 things 实时发生。

去年,我们确实提高了 LiveChat,遍及我们网站和控制面板的所有区域。 我们英国团队的几乎每个成员都落后 the scenes 我们 ing it.  It gives our team 领导者实时了解我们的客户所说的话以及效果如何, 我们的团队反应迅速。

然后是Covid-19锁定装置,突然之间 LiveChat成为我们的主要支持渠道,在我们的整个过程中得到了广泛的使用 customer base daily.  We were taking 每天数百次聊天,帮助客户完成他们需要做的一切 以创纪录的时标。

那’这就是为什么我们为看到我们的聊天满意度而感到自豪 rating on LiveChat’的比例为96%(在近8,000个聊天中)。 其余4%都经过了分析, 在可能的地方进行了纠正。

如果您经营的是在线业务或任何业务 对此,我们竭诚建议您的团队使用LiveChat 服务。它有助于与您的客户建立联系,并帮助您了解 customers’ needs actually are.

易空间将LiveChat.com用于我们的服务。我们全心全意地推荐它。

//www.livechat.com/